sábado, 8 de novembro de 2014

Laricas e Travessuras - Geleia de morango

Boa noite!

Vou deixar aqui uma receitinha de uma das minhas geleias favorita!

GELEIA DE MORANGO!


Ingredientes

450 g de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
suco de 1/2 limão 

Modo de Preparo

1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.


2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.


3. Retire a geleia do fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros próprios para geleia esterilizados e guarde na geladeira.



Essa receita é simples até porque não entendo muito de cozinha, rs!


Recomendo comer ela com torradas e um bom chá <3






Nenhum comentário:

Postar um comentário