Vou deixar aqui uma receitinha de uma das minhas geleias favorita!
GELEIA DE MORANGO!
Ingredientes
450 g de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
3. Retire a geleia do fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros próprios para geleia esterilizados e guarde na geladeira.
Essa receita é simples até porque não entendo muito de cozinha, rs!
Recomendo comer ela com torradas e um bom chá <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário